Schreiben

Anmeldung für BA-Arbeiten im SoSe 2019

Sie möchten Ihre Bachelorarbeit bei uns am Lehrstuhl schreiben?

Meldung vom: 13. November 2018, 14:43 Uhr | Verfasser: E. Jahn

Wenn Sie Interesse an der Betreuung Ihrer Bachelorarbeit im Sommersemester 2019 durch unseren Lehrstuhl haben, dann bewerben Sie sich per E-Mail (elisabeth.jahn.1@wiwi.uni-jena.de) bei uns. Stichtag für Ihre Bewerbung ist das Ende der Vorlesungszeit im Wintersemester (08.02.2019). Vier Wochen nach dem Stichtag erhalten Sie von uns eine Mitteilung, ob Sie einen Betreuungsplatz erhalten und wer Ihnen als Betreuer zugeteilt wird. Alle weiteren Details können Sie dann mit Ihrem Betreuer besprechen.

Für die Vergabe einer Bachelorarbeit wird neben den in der jeweiligen Prüfungsordnung festgelegten Zulassungsbedingungen auch die erfolgreiche Teilnahme am Basismodul Grundlagen des Marketing Management UND am Vertiefungsmodul Dienstleistungsmanagement vorausgesetzt.

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung einen Nachweis (Notenauszug) über die von Ihnen bisher erlangten Leistungen im Fach Marketing bei.

Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"